Записи выступлений:
представляем вашему вниманию
студийные записи солистов учреждения
открыть аудиоплеер в новом окне

21 декабря 2019 года на Якорной площади состоялись Торжественная церемония зажжения огней на главной елке Кронштадта и открытие тюбинговой катальной горки.

Дед Мороз со Снегурочкой проехали по улицам Кронштадта на волшебном автобусе в сопровождении оркестра Санта-Клаусов, поздравляя кронштадтцев с наступающим Новым 2020 годом. По пути автобус останавливался, и  веселые музыканты выходили на остановках и играли популярные новогодние мелодии.

Сотни гостей собрались на ярком мероприятии зимним субботним вечером на Якорной площади. На сцене праздничное настроение, задорные и веселые песни преподнесли солисты вокальной группы «Фреско» (рук. Т. Мартынова). Воспитанники студии современного эстрадного танца «Ритм и Мы» (рук. Н. Зыкова) и хореографической студии «Феерия» (рук. З. Бондарева) водили веселые хороводы и танцевали.

Дед Мороз и глава администрации Кроншадтского района Санкт-Петербурга Олег Анатольевич Довганюк поздравили всех с наступающими новогодними праздниками и пожелали много счастья и здоровья, а затем вместе со зрителями зажгли огни на главной городской елке и торжественно открыли  тюбинговую катальную горку. Хоть на улице в этот день и не было снега, покрытие на горке позволяет кататься с нее в любое время года.

Первыми с горки спустились персонажи из зимних сказок белый мишка и снеговики, а затем «катальную» эстафету подхватили участники хореографических студий Дворца культуры, одетые в яркие новогодние и рождественские костюмы.

Приятным сюрпризом для гостей праздничной программы было удивительное представление – световое шоу и яркое выступление специального гостя программы – кавер-группы «Северный город».

В течение дня на Якорной площади работали аттракционы: кружила всех желающих, сверкая огнями, сказочная карусель, малыши прятались в интерактивном лабиринте, а самые юные кронштадтцы смогли прокатиться на верблюде, лошади, пони и северном олене.