Записи выступлений:
представляем вашему вниманию
студийные записи солистов учреждения
открыть аудиоплеер в новом окне

24 декабря 2019 года в Детской художественной школе им. М.К. Аникушина прошли новогодние развлекательные программы «В новогоднем хороводе». Каждый год, в декабре, в гости к юным художникам с творческой программой, посвященной наступающему Новому Году приходят юные и взрослые артисты Кронштадтского Дворца культуры. В этот раз ключевым символом программы стала Мышка, главный символ праздника по восточному календарю.
По задумке авторов театрализованной концертно-развлекательной постановки, юные зрители должны были отправиться в новогоднее путешествие по сказочной стране. Ее герои — Королева Мышильда и маленькие мышата приготовили волшебный сыр, с помощью которого Дед Мороз должен зажечь Новогоднюю ёлку и открыть Новый мышиный год. Но, не так все просто оказалось в этой сказке. Летучая мышь Мышелёт и кот Мяур попытались помешать наступлению Нового года и делали все возможное, чтобы навредить главным героям. Но мышиная хитрость и смекалка победили! В конце пути мышат ждала долгожданная встреча с Дедом Морозом, который и открыл мышиный год.
Участники представления Алиса Титова, Константин Филеп, Анна Ивановская, Артем Ильин, Софья Буркина, Алевтина Тэседо из театра-студии «Ступени» (рук. Е. Звездина) подарили незабываемую сказку в преддверии нового года, а детский образцовый хореографический коллектив «Феерия» (рук. З. Бондарева, педагог И. Микалаускайте) — свои зажигательные и веселые танцевальные номера.
В постановке также приняли участие: Александр Свойкин, Вячеслав Павлов, Елена Звездина, Надежда Савенкова. Костюмер-модельер Александра Щербакова, реквизитор – Любовь Юрченко, звукорежиссер – Сергей Касаткин. Режиссёр-постановщик – Крутова Наталья Борисовна.
Радость в глазах ребят и их эмоции — это главный показатель того, что новогодняя развлекательная программа удалась!
Ждем юных гостей и их родителей 28 декабря 2019 года в 14.00 в Центральной районной детской библиотеке на новогодней развлекательной программе «В новогоднем хороводе».